Коты-Воители. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 54 из 54

1

Охотиться и патрулировать тут.

+2

2

*прибежала*

0

3

*прибежал и принюхался*

0

4

*втянула морозный воздух и улыбнулась*

0

5

*унюхал кролика и побежал на запах*
*прыгнул в кусты и через некоторое время вынырнул с кроликом*

0

6

*тем временем поимала пару полевок и подняла глаза к небу*

+1

7

*закопал кролика и повернулся к Огонь*
сегодня будет еда!
*посмотрел на двух полёвок*

0

8

*кивнула* кстате, а тут есть какие-нибудь опасные места? ну кроме Змеиной горки?

0

9

племя теней или поганное место
*усмехнулся*

0

10

-я за племя Теней. поидешь со мной?

0

11

*округлил глаза*
с нас Пёстрая Звезда шкуру снимет!
вне: и тем более в племени теней никого нет(

0

12

да ладно тебе! может она и не узнает! пошли! *пошла к территории племяни Теней и за хвост потащила Когтя за собой* к тому же одной нарушать правила скучно!
вне: ну тем более! ничего страшного если мы не много там пошатаемся

Отредактировано Огонь (2011-01-09 19:11:24)

0

13

*хмыкнув пошёл за Огонь*
ладно...я пойду с тобой к их территории...но переступать границу не собираюсь!

0

14

ну ты ваще! ладно пошли *улыбнулась*

0

15

*фыркнул*
вне: идём к границе...

0

16

вне: я тама

0

17

*прибежал и забрав свою добычу побежал в лагерь*

0

18

*подхватила свою добычу чуть постояла на месте смотря в сторону племяни Теней* "Сегодня ночью!"-подумала кошка и не спеша пошла в лагерь*

0

19

---<Лагерь Грозового племени
*Тигролап не спеша трусил по лесу, принюхиваясь к ветру. Кот знал место, где всегда можно было набрать красных ягод.*
-Ты что-нибудь знаешь о свойствах трав? - обратился он к сопровождающей его воительнице.

0

20

*кивнула* вроде да

0

21

-Знаешь, что такое Тис? - этот вопрос кот задал уже почти всем соплеменникам. Это было очень важно.

+1

22

знаю конечно! они ядовитые! смерть-ягоды

0

23

-Прекрасно! - впереди показались кусты, с краснеющими на ветках ягодками. - Вот мы и пришли!
*Кот встал под деревом и запрыгнул на ветки.*
-Я буду тебе их скидывать, а ты сложи в кучу! - сказал он своей спутнице.
*Тигролап перебрался к ягодам и начал их откусывать.*

0

24

это уже интересно! *сделала как велел целитель*

0

25

*Когда ягод стало достаточно Тигролап спрыгнул с куста и тщательно осмотрел урожай. Кот выкинул несколько ягод, которые показались ему порчеными и набрал полный рот боярышника.*
-Хеперь твоя ощереть! - невнятно произнес целитель и кивнул на оставшиеся ягоды.

0

26

*кивнула и набив рот боярышником посмотрела на целителя* не офень фо фкуфно

0

27

*прибежала*

0

28

прибежала
тут скучно! пошли залкзем в лагерь племени теней! или поиграем в прятки в зарослях камыша на территории речного племени??

-1

29

круто!! наконец-то кто-то нормальный!! пошли конечно!!

0

30

ура!!
помчалась к границе

0

31

*убежала*

0

32

*прибежала* "ну все! терь в лагерь ни лапой! ну и как там правельно? а ладно"-подумала Огонь и села под деревом*

Отредактировано Огонь (2011-01-10 20:03:42)

0

33

*прибежала Листвичка*

0

34

фух! *выдохнула* ты че так долго?

0

35

отбивалась от предводительницы..
*потянулась*

0

36

-молодец,что вырвалась *улыбнулась* терь нам в лагерь нельзя заходить больше недели *улыбнулась*

0

37

хотя лучше бы они нас нашли *Улыбнулась* и повеселились бы и не пришлось бы тут отсиживаиться *потянулась*

0

38

*ошарашено посмотрела на Огонь*
но..но нас же будут искать!!

0

39

я всегда так исчезаю *улыбнулась* думаю они уже привыкли. а еще мне оч нравиться когда по всему лесу за мной носяться *улыбнулась* а поимают или нет это уже другой разговор. а вообще мне щас хочеться на кого-нибудь наорать *улыбнулась*
ну кроме тебя

Отредактировано Огонь (2011-01-10 20:32:24)

0

40

вне: тут такие клёвые смайлики!!! можно подобрать под каждого кота!)))
1.Пёстрая Звезда-  :angry:
2.Мракозвёзд- :mad:
3.Я)) после тухлой полёвки- :x
4.Коготь(нанюхался травки)- :rofl:
5. Ты- :jumping:
6. Жёлудь- :flag:

+1

41

вне: насчет Когтя я согласна!)))

0

42

вне :D

+1

43

вне: я кстате убью этого гада! че он без меня нанюхался?! я тоже хочу! х)

0

44

<<<Лагерь Грозового племени
Кот трусил по лесу. Тут он учуял запах Огня и решил найти воительницу. Идя по запаху, он наконец увидел ее.
-Привет! - оклинул он кошку. - Что ты тут делаешь?

0

45

привет *улыбнулась* прячусь, а ты?

0

46

Огонь улыбнулась:
-Прячусь. А ты?
-А я поохотиться пришел. От кого прячешься?

0

47

от предводительницы! а что?
кстате давай тогда вместе поохотимся *улыбнулась*

Отредактировано Огонь (2011-01-10 21:51:42)

0

48

Крыло выбежала в лес и тут же её попался запах белки, сидевшей неподалеку, как оказалось. Заметив цель, Крыло припала к земле и медленно двигаясь в сторону дичи, готовилась к прыжку. Вот и настал момент. Один прыжок и один укус. Белка в зубах, теперь можно с чистой совестью идти в племя. Но заметив Хорька и Огонь, Крыло поняла что поспешила с выбором и направилась к друзьям, предварительно закопав белку.
Привет, привет. Чего творим? - любопытным игривым голосом поинтересовалась черная кошка и села напротив котов.

+1

49

привет *улыбнулась*

0

50

-От предводительницы! А что? Кстати, давай тогда вместе поохотимся! - ответила Огонь.
Тут к кошкам подошла Крыло:
-Привет, привет. Чего творим?
-Привет! - откликнулся Хорек. - Да ничего, собрались поохотиться. - кот принюхался, от воительницы пахло белкой. - А ты вроде уже начала?
Тут Хорек навострил уши: ему послышался шорох в кустах. Кот припал к земле и осторожно начал подкрадываться, вглядываясь в сплетение веток. В самой середине куста сидела довольно крупная птица. Хорек подкрался максимально близко к кусту, напружинил задние лапы и прыгнул. Кот схватил птицу за крыло, прижал к земле и тут же свернул ей шею. Взяв добычу в зубы он выбрался на полянку, поцарапав при этом об ветки нос.

0

51

*поимала кролика*

0

52

- А ты вроде уже начала?
- Да, и, думаю, мне на сегодня хватит. - ответила кошка, после чего Хорек скрылся в кустах, а через минуту вышел оттуда с птицей в зубах. Еще позже, оттуда выбежала Огонь с кроликом.
- Вот это улов, а вы молодцы! - усмехнулась кошка. Похоже, в этот раз куча будет полна.
- А в лагере вроде собрание начинается, вы как, не спешите? - вдруг задала вопрос Крыло, наградив котов надменным взглядом. Впрочем, кто знает, может им вовсе и не хочется на собрание идти. Да и "прогуливают" они его с уважительной причиной, ведь свежая добыча в сезон Голых деревьев нужна прежде всего племени.

0

53

лично я туда еще дня три не приду

0

54

Кошка покосилась на Огонь, но лишних вопросов задавать не стала. Рано или поздно таки явится, не сбежит же она из племени. Фыркнув, кошка побежала в лагерь, схватив по дороге пойманную белку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно